ХАССП  ИСО (ISO) СМК  Система сертификации  РосТестСтандарт

РОСТЕСТСТАНДАРТ

Разработка, внедрение и сертификация систем менеджмента качества

8 (800) 100-90-15

Навигация

Система управления

НАЦИОНАЛЬНЫЙ СТАНДАРТ ГОСТ Р 51705.1-2001 Системы качества. Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП. Общие требования

См. также МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ ГОСТ ISO 13485-2017 Изделия медицинские. Системы менеджмента качества. Требования для целей регулирования

У нас работает квалифицированный коллектив сотрудников. Здесь вас эффективно проконсультируют и помогут. В нашей организации Вы найдете большое многообразие услуг по сертификации и декларированию. Главным для нас является довольный клиент.

Центр сертификации ХАССП ИСО оказывает следующие услуги:

  • добровольную сертификацию продукции
  • оформление сертификатов Технических Регламентов
  • декларирование соответствия продукции ГОСТ
  • сертификацию СМК
  • и пр.

Наличие государственной аккредитации и штата опытных экспертов дают возможность предлагать нашим клиентам выгодные условия и поддерживать адекватные цены на обязательную и добровольную сертификацию, а также прочие услуги. Услуги нашей компании обладают не только высочайшим качеством и аккуратностью, но и привлекательной ценой, а потому она становится доступной для всех потенциальных клиентов.

Желание заработать отличную репутацию, быть специалистами в своей области, зарекомендовать себя среди коллег профессионалами наивысшего уровня, ответственное отношение к делу, упорство в достижении целей - все это дает хорошие результаты работы нашей команды. Бесплатная доставка оформленных разрешительных документов.

Принципы нашей работы:

  • Сведение к минимуму затрат своих клиентов
  • Приемлемые цены, позволяющие постоянно увеличивать количество клиентов
  • Ориентация на перспективное сотрудничество
  • Профессиональный подход и непрерывное совершенствование в работе
  • Поддержание безупречной репутации
Желаем Вам плодотворной работы и высоких результатов!

Форма 1

Ваше имя:
E-mail:*
Комментарий: